2017-09-09T08:51:34+03:00

Слепые прослушивания на шоу «Голос» прошла певица из Самары

Алла Меунаргия выбрала в наставники Пелагею
Алла исполнила песню «Гостей из будущего»Алла исполнила песню «Гостей из будущего»Фото: ! Соцсети
Изменить размер текста:

Слепые прослушивания на популярное шоу «Голос» прошла певица из Самары Алла Меунаргия, солистка группы «Алла Костина». Ее выступление понравилось Леониду Агутину и Пелагее, именно они повернулись к певице. 31-летняя вокалистка представила свою версию песни «Гостей из будущего» «Зима в сердце» и не прогадала. После выступления Алла поделилась впечатлениями со зрителями.

- Я вся горю, на самом деле там (на сцене) все не так, как ты представляешь, немножко в бреду - все происходит очень быстро. Ты не успеваешь открыть рот, а все уже закончилось, - отметила конкурсантка.

Несмотря на успешное, на первый взгляд выступление, девушка осталась недовольна собой – по ее мнению, в самом начале она «лажала». После голосования участница выбрала в наставники Пелагею, не испугавшись непредсказуемого характера звезды.

- Думаю, Пелагея сможет раскрыть весь мой потенциал. Надеюсь, что я с ней договорюсь, - пояснила свой выбор Алла.

Интересно, что выступление самарской певицы на шоу центрального канала наверняка стало для родных певицы сюрпризом - родители и сестра самарчанки об этом даже не подозревали.

На официальном сайте группы говорится, что сейчас «Алла Костина» - это большая творческая коллаборация, включающая музыкантов, аранжировщиков, художников, фотографов, стилистов, дизайнеров и хореографов.

Алла Меунаргия Зима в сердце - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 6. Алла исполняет песню Зима в сердце группы Гости из будущего . Песня вошла в одноименный альбом 2000 года. Слова и музыка написаны Евой Польной и Юрием Уса...