2017-10-13T16:29:19+03:00

Самарчанка ищет работу для своего бигля

Хозяйка собаки сдает ее в аренду для прогулок, вязки или фотосессии
«Хитрая рыжая морда» - так ласково называет хозяйка своего питомца«Хитрая рыжая морда» - так ласково называет хозяйка своего питомцаФото: ! Соцсети
Изменить размер текста:

Самарчанка разместила в одном из пабликов с вакансиями объявление. Она ищет работу. Но не для себя, а для своего бигля по кличке Космо.

Собака сдается в аренду для прогулок, вязки или фотосессии. Космо породист, привит, не кусается и за еду сделает все что угодно, уверяет хозяйка. Бигль будет отличной компанией в выходные дни и понравится детям.

Работу для «хитрой рыжей морды» хозяйка ищет, потому что бигль должен отработать за испорченные вещи. «В квартире сожрал все, что могло поместиться в пасть, а что не могло – разгрыз и сожрал! Должен отработать!» - отмечено в посте.

- Сначала это была шутка, но потом нашим Космо начали интересоваться модельные агентства. Стоимость аренды зависит то того, где находится желающий забрать собаку - от 400 до 600 рублей в час. Привозим сами. Естественно, животному нельзя причинять боль, на опыты не сдается, рассказала хозяйка собаки «Большой деревне».