2018-04-02T19:42:23+03:00

За “долгую и холодную” зиму тольяттинские коммунальщики попросили заплатить втридорога

Жители не стали такое терпеть и планируют обратиться в прокуратуру
Тольяттинцы убеждены, что коммунальщики не имеют права требовать с населения столько денегТольяттинцы убеждены, что коммунальщики не имеют права требовать с населения столько денегФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Неприятный подарок получили жители Тольятти, чьи дома находятся на обслуживании УК-3. Сумма к оплате за коммунальные услуги маре оказалась в три раза больше обычной. Как сообщает citytraffic.ru, согласно данным в платежном документе жильцы двухкомнатной квартиры, которые обычно платили не более 3 тысяч рублей, за март должны отдать более 7 тысяч рублей, а хозяева трехкомнатной вместо привычных 5 тысяч - целых 9 тысяч рублей..

Цифры в квитанции управляющая компания объяснила через объявления, расклеенные на некоторых домах. Там говорилось о том, что зима была долгой и слишком холодной и жители перерасходовали тепло.

Тольяттинцы убеждены, что несмотря на погодные условия, коммунальщики не имеют права требовать с населения столько денег. Как быть дальше люди решили 1 апреля клиенты УК-3 на собрании, которое организовали на улице Мира, у дома 84. Представители разных домов, находящихся под управлением УК-3, подписали заявление в прокуратуру Центрального района города. Сегодня заявление должны были передать в прокуратуру. Также горожане подготовили обращение в жилищную инспекцию. Недовольные жители, в случае невнимания к их проблеме, планируют дойти до президента.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: