2018-04-02T19:25:36+03:00

Рецидивистка из Октябрьска ранила сожителя ножом, вызвала скорую и пыталась запутать следствие

Женщина придумала свою версию случившегося, но полицейские все-таки узнали правду
Женщину арестовалиЖенщину арестовалиФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

Скорая помощь понадобилась одному из жителей города Октябрьск Самарской области. С ножевым ранением мужчину доставили в больницу. Чтобы узнать, что же произошло с пострадавшим, полицейские отправились в ту самую квартиру, откуда мужчину госпитализировали.

В квартире пострадавшего полицейские встретили его сожительницу. Женщина спутано и с волнением рассказала, что ее сожитель был ранен на улице. Якобы у мужчины случился конфликт с подростками и один из них и нанес удар ножом потерпевшему. В доказательства женщина показала куртку пострадавшего. Полицейские изучили улику и установили, что на ней нет следов ножа. Под давлением улики женщина рассказала, что же произошло.

По предварительной версии правоохранителей, между потерпевшим и его возлюбленной произошла словесная перепалка. Во время ссоры женщина и схватилась за нож. Осознав, что произошло, она позвонила в “скорую”. Кстати, ранее женщина уже была судима за убийство.

Сейчас в отношении рецидивиста возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование продолжается. Подозреваемая арестована.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: