2018-04-02T21:46:11+03:00

Академия Михалкова впервые проведёт в Самаре отбор абитуриентов

Рекомендованные для поступления абитуриенты будут приглашены в Москву для прохождения финального отбора
Приёмная комиссия будет работать по адресу: ул. Фрунзе, д.167, кабинет 332Приёмная комиссия будет работать по адресу: ул. Фрунзе, д.167, кабинет 332Фото: Евгения КОРОБКОВА
Изменить размер текста:

20 апреля в Самарском государственном институте культуры с 11 до 17 часов будет работать выездная приёмная комиссия Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова. В Самаре комиссия ищет абитуриентов на льготные места обучения по направлению актёрское мастерство. Попробовать себя приглашают специалистов театра и кино, а также студентов последних курсов творческих вузов Самарской области и близлежащих регионов. Среди обязательных условий к поступающим, наличие высшего профильного профессионального образования и опыт работы в сфере театра и кино.

В состав отборочной комиссии, которая будет работать в Самара актёр театра и кино, народный артист России Виктор Вержбицкий, актер театра и кино, режиссер, педагог Академии Н.С. Михалкова Александр Коручеков, проректор по развитию и организации творческого процесса Академии Алексей Литвинов.

Абитуриентов отберут по результатам собеседования. Все требования к поступающим изложены на сайте Академии.

Запись на собеседование в Самаре можно через официальный сайт Академии.

Подробнее можно узнать по телефону + 7 846 333 22 35.