2018-04-06T07:03:03+03:00

Летим в Израиль с «Уральскими авиалиниями»!

В новом весенне-летнем сезоне у самарцев есть возможность полететь отдыхать на средиземноморские пляжи Израиля прямыми авиарейсами авиакомпании «Уральские авиалинии»
Изменить размер текста:

Авиакомпания «Уральские авиалинии» выполняет полеты в Тель-Авив из Самары по средам. Время вылета рейса У6-827 из Самары в 7:15. Время полета составляет около 4 часов 20 минут.

Тель-Авив – один из самых больших городов Израиля, страны с богатой историей. Главные достопримечательности Тель-Авива - Бульвар Ротшильда с тенистыми аллеями, башни Азриэли со смотровой площадкой, длинная береговая линия с белым песком, а также старый город Яффо с блошиным рынком. Находясь на Святой Земле, обязательно следует отправиться и в Иерусалим, чтобы помолиться у стены Плача и оставить записку с заветным желанием. Конечно, не стоит забывать и о целебных свойствах Мертвого моря. Уникальная вода этого источника на ощупь больше похожа на масло, что позволяет лежать на ее поверхности, а воздух называют постоянной ингаляцией за оказываемое целебное действие на организм.

Напомним, что на направлении из Самары в Тель-Авив действует специальная акция 10+1. При заказе группы на 10 человек авиакомпания дарит одно дополнительное место (оплачивается только сбор, равный 26,81 долларов). Акция 10+1 действует с 1 марта по 30 октября 2018 года. Период вылетов в рамках акции: с 1 марта по 4 июля и с 10 по 24 октября 2018 года. Количество групп на одном рейсе ограничено. Скидка на групповой тариф не предоставляется, цена рассчитывается по опубликованному тарифу, доступного в системе продаж на дату обработки заказа. Заказы принимаются через форму заявки на официальном сайте https://group.uralairlines.ru/

Билеты в Тель-Авив можно приобрести на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах. Часть билета можно оплатить бонусами программы «Крылья».