2018-04-06T12:03:10+03:00

В «Честном детективе» на телеканале «Россия-1» расследуют дело об отравлении самарского банкира Пузикова

Программа выйдет 7 апреля
Сразу после выхода из СИЗО Екатерина дала интервью "Комсомольской правде"Сразу после выхода из СИЗО Екатерина дала интервью "Комсомольской правде"Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Команда Эдуарда Петрова сняла выпуск «Честно детектива» об отравлении заместителя управляющего Самарского филиала Россельхозбанка Дмитрия Пузикова. Напомним, он умер в марте 2012 от отравления таллием. Следствие выяснило, что яд содеражлся в картошке пюре, которую приготовила жена банкира Екатерина Пузикова. Дважды ее признали виновной, однако в октябре 2017 года оправдали. Недавно ее признали потерпевшей.

- Я участвовала в съемках нескольких эпизодов, - рассказала вдова банкира. – Журналистам удалось договориться об интервью и с другой стороной.

В выпуске будет и интервью со следователями, которые вели это дело. Кроме того, адвокаты Екатерины расскажут, кого они подозревают в убийстве банкира.

- Мы с коллегой Андреем Карномазовым обстоятельно рассказали им об имеющихся в уголовном деле материалах и своих выводах, — рассказал адвокат Василий Гурко. Ранее в интервью «Комсомольской правде-Самара» Екатерина и ее защитники не раз заявляли, что считают убийцей двоюродного брата погибшего.

Передачу покажут завтра, 7 апреля на телеканале "Россия-1".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Самаре оправдали вдову отравленного банкира Екатерину Пузикову

Апелляция сработала: судьи согласились, что к отравлению мужа солями таллия женщина непричастна (далее)

Почему суд оправдал вдову самарского банкира Екатерину Пузикову

Красавица-вдова пять лет доказывала свою невиновность, оспорила два суровых приговора и добилась своего. Но кто же тогда настоящий убийца Дмитрия Пузикова? (далее)

Вдова банкира Пузикова опять собирается замуж

Жительница Самары , которую пять лет обвиняли в смерти супруга, рассказала, как будет налаживать новую жизнь (далее)