2018-04-07T10:22:18+03:00

Недостроили на 6 млн рублей: уголовное наказание за халатность грозит тем, кто не проверил длину ограждения в аэропорте "Курумоч"

Преступление выявили сотрудники УФСБ: оказывается должностные лица профильной компании подписали акт приемки работ без фактической проверки
В Самаре недостроили ограждение в аэропортуВ Самаре недостроили ограждение в аэропорту
Изменить размер текста:

Должностных лиц ФГУП "Администрация гражданских аэропортов(аэродромов)" обвиняют в халатности, из-за которой предприятию причинили ущерб 6 млн рублей. В Приволжском следственном управлении СК России на транспорте рассказали, что по версии следствия здесь не проверили работы по строительству фактически, перед тем как подписать документы о приемке. В итоге вместо согласованных 18,2 км ограждения в аэропорту Курумоч построили на километр меньше. Тем не менее этого никто не проверил и подрядчику заплатили 11н млн рублей.

Выявили преступление сотрудники УФСБ и УТ МВД РФ. Теперь заведено уголовное дело на должностных лиц, виновных в таком беспорядке, выясняются все обстоятельства происшествия.

-В адрес руководства администрации мы готовим представление об устранении обстоятельств, которые способствуют таким преступление и об усилении контроля за работой, отметили в следственном управлении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: