2018-04-07T11:10:38+03:00

Темнота в "Гудке": проводка не горела, свет отключали во всем районе

Посетителей в темном торговом центре выводили на улицу сотрудники МЧС
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Гудке погас светВ Гудке погас свет
Изменить размер текста:

Вечером в пятницу в Самаре ЧП произошло в ТРЦ "Гуд'ОК". Здесь внезапно погас свет и люди, которые находились в кинотеатре, в магазинах и на детской площадке, впали в панику.

В соцсетях появились сообщения о том, что горит проводка, пахнет паленым. Но, согласно данным официальных органов, в торговом центре только отключали свет. МЧС вызвали посетители центра. Сами посетители рассказывают, что после того, как выключилсяч свет, люди быстро начали выходить из здания. По словам некоторых, не подсвечивалось табло эвакуационного выхода.

- Я не могла докричаться детячм, очень испугалась. Люди выходили сами, - сообщает в соцсетях Анна, одна из посетительниц Гудка. - Пожарная сигнализация не работала.

- Света не было около 10 минут в нескольких залах и детском парке, - написали представители "Мягкого кинотеатра". - Опасности не было, это было обычное отключение электроэнергии в Железнодорожном районе. Потом работа кинотеатра возобновилась, но зрителей уже эвакуировали. Это можно считать внеплановыми учениями.

В МЧС также отметили, что опасности для жизни людей не было.

Отключили свет в Гудке в Самаре.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: