2018-04-08T15:20:08+03:00

Последняя возможность: в Самаре завершается набор стюардов на ЧМ-2018

Работу стюардов оплачивают – до 2500 рублей за смену
Изменить размер текста:

В Самарской области завершается набор стюардов на ЧМ-2018. Регистрация закроется 13 апреля. Напомним, стюарды будут работать на стадионе «Самара Арена» и следить во время матчей за порядком, а также помогать болельщикам, в том числе и маломобильным.

Среди набранных стюардов выберут супервайзеров - старших контролеров-распорядителей. Они будут курировать работу стюардов. Их выберут по итогам обучения из общего числа стюардов.

Чтобы стать стюардом, нужно до 13 апреля зарегистрироваться на сайте якоманда.рф и пройти собеседование. После собеседования лучших кандидатов пригласят на обучение. Программу обучения разработал Российский футбольный союз.

- Впереди еще обучение по программе дополнительной подготовки, которую разработал организационный комитет ЧМ 2018, - рассказывает руководитель проекта Кристина Гнатюк. – А для тех, кто хочет стать стюардом — осталась последняя возможность. Мы набираем резерв, который также сможет принять участие в чемпионате, в качестве стюардов. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте якоманда.рф и ждать звонка.

Работу стюардов оплачивают – до 2500 рублей за смену. Стюардом могут стать совершеннолетние граждане России, у которых нет ограничений по здоровью. Всего отберут 1400 стюардов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: