2018-04-10T12:47:24+03:00

Дмитрий Азаров о коррупции в регионе: "Люди не должны страдать от этих афер"

Врио губернатора уточнил, что будет сам курировать главные сто проектов в экономике губернии
Дмитрий Азаров выступил с посланием депутатам и жителямДмитрий Азаров выступил с посланием депутатам и жителям
Изменить размер текста:

Врио губернатора Дмитрий Азаров во время своего послания депутатам и жителям области жестко высказался о коррупции и аферах в экономике Самарского региона.

- Я буду сам курировать сто главных проектов региона, - отметил он, говоря о том, что регион нужно делать более интересным для инвестора. Он отметил, что сегодня инвесторы просто боятся заходить в регион, так как не уверены в том, что будет завтра, сталкиваются со сложностями в получении разрешений и коррупцией.

- У нас очень много проблем. Например, Самарский фонд жилья и ипотеки был создан для того, чтобы помогать решать жилищный вопрос горожан. А на деле вокруг него было очень много скандалов только все это время. И еще крупная афера с займами у населения. Мы погасили его сейчас, чтобы люди не были обмануты, не пострадали от этих афер. Сейчас министерство строительства должно сделать все, чтобы восстановить реальную деятельность фонда, - возмутился глава губернии.

Также губернатор подчеркнул, что бороться с коррупцией должны не только полицейские, это должно делать все общество, проверки должы вестись на всех уровнях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: