2018-04-11T13:50:20+03:00

Хоккейную «Ладу» покинули спортивный и генеральный директоры

Владимир Вдовин написал обращение к болельщикам «Лады». Фото: пресс-служба тольяттинского клубаВладимир Вдовин написал обращение к болельщикам «Лады». Фото: пресс-служба тольяттинского клуба
Изменить размер текста:

Хоккейный клуб «Лада» в конце апреля покинет спортивный директор Вадим Макаров. Об этом пишет «Р-Спорт» со ссылкой на министра спорта Самарской области Дмитрия Шляхтина. Макаров занимал эту должность с 2014 года и уйдет по завершению контракта.

Клуб вместе с Макаровым покидает и генеральный директор Владимир Вдовин. Он работает в «Ладе» также с 2014 года. Вдовин написал обращение к болельщикам «Лады». Оно опубликовано на сайте клуба.

- Считаю, что полные трибуны «Лада-Арены» - лишнее доказательство тому, что Тольятти – это город хоккея, а поход на матчи «Лады» за эти годы стал по-настоящему семейным событием и праздником. И, конечно, ничего этого бы не было без верных болельщиков, которые любят и понимают хоккей, и являются одними из лучших в стране, - говорится в обращении.

Вдовин отмечает, что за четыре года работы удалось вернуть к жизни школу «Лады», «которая оказалась буквальна разграблена в 2010 году».

Тольяттинский клуб еще не подал документы для участия в ВХЛ. Сейчас руководство области решает, нужно ли, чтобы в одной лиге играли две региональные команды: «Лада» и ЦСК ВВС.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: