2018-04-12T18:38:05+03:00

В Самарской области объявили в розыск управляющего компании "СамараАвтоГаз"

Александр Барабин уехал от тещи из села Красноармейское и пропал
Информация об исчезновении мужчины поступила в полициюИнформация об исчезновении мужчины поступила в полициюФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Накануне стражи порядка объявили в розыск 43-летнего Александра Барабина. Мужчина, являющийся управляющим компании "СамараАвтоГаз", пропал без вести, сообщил корреспонденту "Комсомолки" стражи порядка.

Как рассказали полицейским родственники пропавшего, 8 апреля он уехал из дома тещи на улице Лесной в селе Красноармейское и перестал выходить на связь. На момент исчезновения Александр был одет в темно-серую куртку, черные брюки и кроссовки того же цвета.

Сейчас поисками разыскиваемого занимается отдел полиции Красноармейского района. Всех, кто знает о его местонахождении, просят обращаться в ближайший ОВД.

Интересно, что в самарской блогосфере Александр Барабин упоминается в связи с деятельностью ОПГ "Законовские", несколько членов которой за последние месяцы взяли под стражу. Впрочем, официально проблем с законом у предпринимателя нет - он не судим. Поиски пропавшего продолжаются.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: