2018-04-12T22:36:08+03:00

БК «Самара» проиграл МБА в Москве третий матч четвертьфинала Суперлиги

Самарцам необходимо победить в следующей игре, чтобы пройти дальше
В этой серии самарские баскетболисты проиграли впервые ФОТО: БК "Самара"В этой серии самарские баскетболисты проиграли впервые ФОТО: БК "Самара"
Изменить размер текста:

12 апреля в Москве состоялся матч ¼ финала баскетбольной Суперлиги. БК «Самара» провели встречу с МБА. Игра, проходившая на паркете спорткомлпекса «Тимирязевская» закончилась победой хозяев со счетом 86-69. Это было уже третье противостояние в серии и если бы волжские спортсмены взяли вверх — они бы вышли в ½ досрочно.

Игра не задалась у самарцев с самого начала. После серии ошибок они уступали 0-8. Только на пятой минуте «Самара» заработала очки — отличился точным броском Даниил Синегубов.

Во второй десятиминутке благодаря активным действиям Евгения Фидия самарцы даже вышли вперед. Но еще до большого перерыва гости вновь остались в отстающих.

В дальнейшем БК «Самара» приближалась к МБА, но хозяева не позволяли оппоненту вырваться вперед. Счет 69:86 — спортсмены из столицы сократить счет в серии до трех побед. Сейчас он — 2:1 в пользу «Самары». Четвертый матч состоится в Москве 14 апреля.