2018-04-13T13:45:44+03:00

Автомобилистов Самары будут досматривать перед въездом в тоннели

Областное правительство для реализации этих целей планирует выделить 19, 5 миллионов рублей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Специальные посты установят в нескольких точках городаСпециальные посты установят в нескольких точках городаФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области начало поиски компании, которая должна будет осуществлять безопасность объектов транспортной инфраструктуры. Соответствующие торги объявлены на сайте госузакупок.

Согласно информации, изложенной в приложении в аукциону, досмотры автомобилей планируют проводить на путепроводе через железную дорогу на трассе Волжский – аэропорт Курумоч, путепроводе через автодорогу Волжский – аэропорт Курумоч – Урал, путепроводе через железнодорожные пути и тоннель на указанной трассе.

Самарских водителей также будут проверять перед въездом на автомобильный мост через реку Сок, путепровод «Угольный» на Красноглинском шоссе и путепроводе на улице Ташкентской.

Помимо всего прочего специальные посты выставят возле двух тоннелей на Московском шоссе. Посты также будут выставлены у двух тоннелей на Московском шоссе.

Власти планируют, что досматривать самарских автолюбителей начнут 1 июня и продлятся такие мероприятия как минимум до 31 декабря текущего года.