2018-04-13T19:33:44+03:00

Актриса Ксения Иванова из Самары попробует стать женой «Миллионера на выданье»

Ей предстоит обойти соперниц в охоте на Константина Щербинина в телешоу и понравиться его родным
Фото телеканала «Ю»Фото телеканала «Ю»
Изменить размер текста:

Ксения Иванова из Самары будет бороться за сердце миллионера в новом реалити-шоу на канале «Ю». Девушки 30 лет, работает она актрисой.

Сейчас Ксения поселилась в роскошном загородном особняке потенциального мужа. Однако, живет она там не одна, а вместе с 14 девушками-участницами проекта. Красавицам предстоит пройти непростые испытания, вспомнить свои страшные секреты, но главное - понравиться родственникам милионера. Победительница получит предложение руки и сердца.

Фото телеканала «Ю»

Фото телеканала «Ю»

- Наверно, это банально, но я очень хочу семью, - призналась Ксения. - Так что меня не особо интересует именно миллионер, в первую очередь мне нужен мужчина.

Кстати, завидным женихом стал Константин Щербинин. Состояние жениха включает в себя шесть квартир в Москве, недвижимость в Калифорнии, внушительный автопарк, конюшни, вертолет, собственный остров, пятеро детей. И это еще далеко не весь список. Среди интересов дружба с голливудскими и российскими звездами, охота, яхтинг, хайкинг, «Формула-1». За его имуществом ухаживают 130 человек по всеми миру. Кстати, Константин уже был женат, причем 8 раз!

Фото телеканала «Ю». Жених в центре

Фото телеканала «Ю». Жених в центре

Справка:

В шоу «Миллионер на выданье» 15 девушек вступят в борьбу за сердце настоящего миллионера. Живя в доме состоятельного жениха, участницы не сразу с ним познакомятся. Ведущая шоу– Екатерина Одинцова. Проект можно увидеть с 14 апреля по субботам в 18.00.