2018-04-16T19:13:47+03:00

Глава Самарского района Максим Харитонов покинул пост

Депутаты Самарского района утвердили решение о досрочном прекращении полномочий Максима ХаритоноваДепутаты Самарского района утвердили решение о досрочном прекращении полномочий Максима Харитонова
Изменить размер текста:

Глава Самарского района Максим Харитонов подал в отставку. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом стало известно в понедельник, 16 апреля. Желание главы удовлетворили народные избранники: они разрешили Харитонову сложить полномочия на 42 заседании Совета депутатов Самарского района.

О новом месте работы Харитонова пока ничего неизвестно. Сам экс-глава в своем твиттере попрощался со всеми и намекнул на то, что впереди еще много совместной работы.

- Спасибо и за конструктивную критику, которая помогала принимать взвешенные решения. Многое уже сделано и многое ещё предстоит сделать, - написал он. Коллеги и жители поблагодарили экс-главу за работу.

Его место пока в качестве врио займет Сергей Источников, который при Харитонове был заместителем. Но это на время, пока не будет утвержден новый руководитель администрации района.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: