2018-04-16T19:13:47+03:00

Глава Самарского района Максим Харитонов покинул пост

Депутаты Самарского района утвердили решение о досрочном прекращении полномочий Максима ХаритоноваДепутаты Самарского района утвердили решение о досрочном прекращении полномочий Максима Харитонова
Изменить размер текста:

Глава Самарского района Максим Харитонов подал в отставку. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом стало известно в понедельник, 16 апреля. Желание главы удовлетворили народные избранники: они разрешили Харитонову сложить полномочия на 42 заседании Совета депутатов Самарского района.

О новом месте работы Харитонова пока ничего неизвестно. Сам экс-глава в своем твиттере попрощался со всеми и намекнул на то, что впереди еще много совместной работы.

- Спасибо и за конструктивную критику, которая помогала принимать взвешенные решения. Многое уже сделано и многое ещё предстоит сделать, - написал он. Коллеги и жители поблагодарили экс-главу за работу.

Его место пока в качестве врио займет Сергей Источников, который при Харитонове был заместителем. Но это на время, пока не будет утвержден новый руководитель администрации района.