2018-04-16T21:53:07+03:00

Кто заменит незаконных перевозчиков? Во время ЧМ 2018 судов для переправы через Волгу на всех пассажиров может не хватить

Вопрос организации речных перевозок Дмитрий Азаров обсудил на совещании с представителями минтранспорта
Дмитрий Азаров обсудил речные перевозки с представителями минтрансаДмитрий Азаров обсудил речные перевозки с представителями минтранса
Изменить размер текста:

В Самаре прошло совещание при главе региона Дмитрии Азарове, на котором обсудили все вопросы о подготовке к чемпионату мира. В частности в беседе с представителями министерства транспорта речь зашла о речных перевозках в период мундиаля. Расчеты минтранса Дмитрия Азарова не порадовали. Он удивилмя, как чиновники рассчитывают одновременно избавитьсч от незаконных перевозчиков и справиться с пассажиропотоком.

- Мы боремся с незаконными перевозками, но за счет чего вы собираетесь решать задачу? Количество судов на маршрутах вы не увеличили, и что будете делать? - приводит слова Дмитрия Азарова мобильная приемна в твиттере.

По словам врио губернатора руюить с плеча нельзя, нужны компенсационные меры. Комментаторы также предлагают частично узаконить перевозчиков, которые сейчас работают полулегально.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: