2018-04-17T06:48:27+03:00

Болельщики ЧМ-2018 смогут добраться в Самару на бесплатных поездах со слабоалкогольными напитками

В поездах разрешат продавать вино и пиво. Вот только мест уже практически не осталось
На бесплатных поездах уже могли передвигаться болельщики Кубка КонфедерацийНа бесплатных поездах уже могли передвигаться болельщики Кубка Конфедераций
Изменить размер текста:

Стало известно, что в бесплатных поездах, на которых между городами-хозяевами матчей будут передвигаться болельщики ЧМ 2018, разрешат продавать слабоалкогольные напитки - пиво и вино. Как объяснил генеральный директор транспортной дирекции чемпионата мира по футболу 2018 года Кирилл Поляков, согласовывается крепкий алкоголь для вагонов-ресторанов.

Вот только практически все билеты на бесплатные поезда болельщики уже разобрали. Например, в Самару на первые два матча бесплатно можно приехать лишь из Москвы и Саранска. Но билетов нет. На матч Россия- Уругвай билеты остались: 12 из Нижнего Новгорода, 13 из Волгограда, около 100 из Москвы и 372 из Саранска. Последний поезд спросом почему-то не пользуется. Впрочем, на этих же железнодорожных составах можно доехать на следующие матчи. В достатке мест в поездах на четвертьфинал.

А вот жители Самары на транспортную дирекцию ФИФА жалуются. Из нашего города невозможно уехать практически ни на один мало-мальски приличный матч. В частности, совершенно невозможно добраться до Сочи, Волгограда, Ростова. Поезда в основном ходят до Москвы и Саранска.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: