2018-04-17T18:26:49+03:00

Появились приметы беззубого педофила из Волгаря, который домогался до 8-летней девочки в своей машине

Преступление, по которому появилось ориентировка, было совершено в декабря прошлого года
Подозреваемого, по всей видимости, нарисовали со слов потерпевшей ФОТО: СУ СК Самарской областиПодозреваемого, по всей видимости, нарисовали со слов потерпевшей ФОТО: СУ СК Самарской области
Изменить размер текста:

СУ СК Самарской области опубликовало приметы неизвестного преступника, который 13 декабря 2017 года напал на 8-летнюю девочку в поселке Волгарь. Как сообщает пресс-служба ведомства, в тот день он в период с 14 до 15 часов находясь в автомобиле недалеко от дома № 2 на улице Раздольной совершил насильственные действия сексуального характера в отношении школьницы.

Как раньше писала "КП-Самара", незнакомец на неустановленной машине, предположительно "Рено Логан", подъехал к школе, посадил девочку в авто, отвез в гаражный массив и трогал. Несчастная начала плакать, и злоумышленник ее отпустил.

По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело. Сейчас оно находится в производстве третьего отдела по расследованию особо важных дел.

В ходе предварительного следствия составлен рисованный портрет злоумышленника, приметы: на вид около 40-50 лет, на лице и руках шрамов и татуировок нет, нет одного зуба на верхней челюсти, справа, возможно клыка, и одного зуба на нижней челюсти, какого именно потерпевшая не помнит. Уши немного торчат, губы не пухлые.

При наличии положительной информации, сообщить следователю по телефону 339-12-71 или в дежурную часть ОП № 7 УМВД России по г. Самара по телефону: 330-03-00.

Зубы злодея выглядели примерно так ФОТО: СУ СК Самарской области

Зубы злодея выглядели примерно так ФОТО: СУ СК Самарской области

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: