2018-05-04T10:18:39+03:00

В Самаре автоледи на «Мерседесе» не заметила столб и парализовала движение трамваев

К счастью, никто не пострадал
На месте работали полицейские и сотрудники МЧСНа месте работали полицейские и сотрудники МЧСФото: соцсети
Изменить размер текста:

В центре Самары утром в пятницу, 4 мая, встало движение трамваев. Общественный транспорт остановила автоледи на «Мерседесе». Девушка не заметила столб на трамвайных путях на пересечении улицы Галактионовской и Студенческого переулка и врезалась в него. Об этом сообщили очевидцы в паблике ДТП Самара.

В аварии никто не пострадал. На месте работали полицейские и сотрудники МЧС.

». Девушка не заметила столб на трамвайных путях на пересечении улицы Галактионовской и Студенческого переулка Фото: соцсети

». Девушка не заметила столб на трамвайных путях на пересечении улицы Галактионовской и Студенческого переулкаФото: соцсети

По состоянию на 11 утра по улице Галактионовской в Самаре пробок нет. Средняя скорость движения транспорта в обоих направлениях – 20-25 километров в час.

Сервис Яндекс оценивает ситуацию на дорогах города в 5 баллов. Затор на улице Самарской в районе пересечения с Красноармейской, стоит Вилоновская почти от перекрестка с улицей Братьев Коростелевых до площади Куйбышева. Серьезные пробки на улице Авроры, Московском шоссе, Ново-Вокзальной, улице Земеца.

Авария произошла утром 4 мая Фото: Соцсети

Авария произошла утром 4 маяФото: Соцсети

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: