2018-05-04T14:52:03+03:00

Тальята из филе говядины с грибным соусом и омлет с угрем: Курумоч перешел на новое меню

В сутки кайтеринг воздушной гавани выпускает до 3 500 рационов бортового питания
Для пассажиров эконом-класса в летнее меню 2018 года вошли филе рыбы, запеченное с томатами, говядина тушенная в сливках и т.д.Для пассажиров эконом-класса в летнее меню 2018 года вошли филе рыбы, запеченное с томатами, говядина тушенная в сливках и т.д.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В самарском аэропорте Курумоч перешли на летнее меню бортового питания для путешественников бизнес- и эконом-классов и членов экипажей. Всего в новое меню вошли около 300 блюд, сообщили в пресс-службе Курумоча.

К традиционным горячим блюдам из мяса, птицы и рыбы добавили несколько новинок. Среди них тальята из филе говядины с грибным соусом, фетучини с соусом песто, индейка су-вид, на завтрак – азиатский омлет с угрем и гренки с ягодами и миндалем.

- Для пассажиров эконом-класса в летнее меню 2018 года вошли такие блюда как филе рыбы, запеченное с томатами, говядина тушенная в сливках, куриное филе с овощами и пр. Подготовлено особое меню для маленьких гурманов, - рассказали в аэропорту.

Новое меню могут заказать все авиакомпании для своих пассажиров. В сутки кайтеринг Курумоча выпускает до 3,5 тысячи рационов бортпитания.