2018-05-04T15:32:33+03:00

Скоростной трамвай во время второго тестового матча на «Самара Арене» будет останавливаться еще и на пересечении улицы Ташкентской и Московского шоссе

А от ТЦ «Амбар» до площади Революции будет ходить бесплатный автобус S4
Маршрут S5 будет делать дополнительную остановку на пересечении улицы Ташкентской и Московского шоссеМаршрут S5 будет делать дополнительную остановку на пересечении улицы Ташкентской и Московского шоссеФото: Ольга АФАНАСЬЕВА
Изменить размер текста:

В работу специального транспорта во время второго тестового матча на «Самара Арене» 6 мая внесли коррективы. В частности, в этот день будет работать еще один автобусный маршрут. Общественный транспорт будет ходить от ТЦ «Амбар» до площади Революции. Задействовать на маршруте обещают 7 автобусов, проезд в них будет бесплатным. Этот маршрут будет работать и во время ЧМ-2018, сообщили в пресс-службе областного правительства.

- 6 мая этот маршрут предназначен для тестирования, тем не менее, его можно будет использовать как дополнительный транспорт, на котором с пересадками можно добраться до стадиона, - говорится в сообщении.

Кроме того, изменения коснутся и скоростного трамвая. Маршрут S5 будет делать дополнительную остановку на пересечении улицы Ташкентской и Московского шоссе.

Из Тольятти 6 мая будет ходить электричка. Отправляться она будет со станции «Жигулевское море» в 13:00, а прибудет в Самару – в 14:34.

В обратном направлении электропоезд отправится в 21:30, в Тольятти он прибудет в 23:09.

Как добраться на «Самара Арену» на второй тестовый матч 6 мая «Крылья Советов» - «Кубань» читайте на нашем сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как добраться на тестовый матч на «Самара Арене» 6 мая: полное расписание шатлов на матч «Крылья Советов» - «Кубань», какие трамваи отменят

Добраться до стадиона «Самара Арена» 6 мая можно будет на специальных шатлах и скоростных трамваях. Рассказываем, где на них сесть и как дойти до стадиона (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: