2018-05-05T12:22:21+03:00

Появились фотографии и стали известны шокирующие подробности смерти женщины и ребенка на улице Казачьей в Самаре

По одной из версии пострадавшие погибли после падения с высоты
Поделиться:
Комментарии: comments3
Обстоятельства пришествия выясняютсяОбстоятельства пришествия выясняютсяФото: ! Соцсети
Изменить размер текста:

Этим утром у дома 28 по улицы Казачьей в Куйбышевском районе Самары нашли два тела. Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Самарской области, одна из погибших женщина лет сорока, вторая погибшая - ребенка 3-4 лет. О происшествии стало известно примерно в 10:50.

По одной из версий, женщина и ее дочка погибли при падении с 9 этажа. Погибшие упали прямо на асфальт. При падении у женщины оторвало руку.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства случившегося, опрашивают соседей. Некоторые жители соседних домов утверждают, что ребенка и женщину выбросил из окна неизвестный мужчина. Другие считаю, что это несчастный случай. Доследственной проверкой по этому делу занимается СУ СКР по Самарской области.

- По предварительным данным, женщина с ребёнком выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на 9-ом этаже жилого дома, покончив жизнь самоубийством. В настоящее время назначены судебно-медицинские исследования, выясняются все обстоятельства происшествия и причины ему предшествовавшие, - сообщили в Следственном комитете, - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.