2018-05-05T12:25:31+03:00

В Самарской области школьница ограбила родную тетю

Девочка вытащила из тетиной сумки кошелек с деньгами и золотой цепочкой
Школьница пообещала возместить ущербШкольница пообещала возместить ущербФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

В Безенчуке к полицейским обратилась 37 летняя женщина. У нее из сумки украли деньги, золотую цепочку и флеш-карту. Причем кража произошла в квартире пострадавшей. Ущерб женщина оценила в 9000 рублей.

На место кражи приехала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что в гости к потерпевшей заходила племянница. Школьница прошла в одну из комнат, чтобы переодеться, а затем ушла домой. После ухода родственницы женщина и заметила пропажу. По словам заявительницы из ее сумочки пропали 3700 рублей, золотая цепочка и флеш-карта.

Вскоре полицейские задержали 17-летнюю племянница пострадавшей, которая учится в местной школе. Девушка призналась в преступлении и рассказала, что кошелек тети, который она вытащила из ее сумки и опустошила, она выкинула, не заметив в нем золотой цепочки. Деньги девочка потратила на собственные нужды.

Как сообщили полицейские, девушка уже дважды совершала аналогичные противоправные деяния. Флеш-карту полицейские также изъяли у задержанной. Сейчас школьница намерение возместить тете причиненный ущерб.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье «Кража».