2018-05-05T16:12:08+03:00

Ямы на дрогах Самары теперь будут светиться в темноте

Активисты ОНФ отметили фосфоресцирующими красками контуры самарских ям
Такой красивой стала яма на Хлебной площадиТакой красивой стала яма на Хлебной площадиФото: с сайта регионального отделения ОНФ.
Изменить размер текста:

Самарские активисты Общероссийского народного фронта провели акцию «Яма, засветись!» и сняли видеоролик для конкурса «Дорогам – зеленый цвет». Главный герой видео - «Ждун», который вместе с командой «Молодежки ОНФ» разукрасил ямы на дорогах Самара. Теперь их контур обозначен яркими фосфоресцирующими красками.

За несколько дней «Ждун» и команда оставили отметины на Хлебной площади, улице Кутякова, у дома №103 на 5-ой Просеке, у дома №155 на 6-ой Просеке, а также у дома № 107 по ул. Революционной.

- Самарская команда «Молодежки ОНФ» проехала также по внутриквартальным дорогам города, требующим ремонта. Думаю, акция «Яма, засветись!» простимулирует городские власти обратить внимание на внутриквартальные дороги, по которым ездят не только самарцы на личных автомобилях, но и транспорт специального назначения, напрмер "скорая", – сообщил член регионального штаба ОНФ Аркадий Лазарев.

Ямы будут светиться в темноте Фото: с сайта регионального отделения ОНФ.

Ямы будут светиться в темнотеФото: с сайта регионального отделения ОНФ.

Активист ОНФ Олег Ломаев отметил, что теперь контуры всех обведенных ям светятся в темноте, что поможет автомобилистам избежать неприятных ситуаций и сохранить свои машины.

Кроме того, активисты обратились к дорожным службам города с предложением оперативно отреагировать и устранить недостатки на дорогах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: