2018-05-06T09:39:05+03:00

В Безенчуке нетрезвый сотрудник автосервиса угнал машину клиентки и попался за нарушение ПДД

Женщина вернула машину уже а следующий день после пропажи
ФОТО: ГУ МВД по Самарской областиФОТО: ГУ МВД по Самарской области
Изменить размер текста:

В Безенчуке автоледи лишилась машины, оставив ее на ремонт в автосервисе. 38-летняя жительница обратилась в полицию с заявлением об угоне своего автомобиля. К счастью, искать долго его не пришлось. Машина уже ждала свою хозяйку на спецстоянке, так как угонщика задержали за нарушение ПДД.

Владелица автомобиля приехала в автосервис с целью ремонта автомашины, но так как помещение было занято, она оставила ее и ключи одному из работников, а сама вернулась домой, - рассказали в управлении МВД по Самарской области. - На следующий день сотрудники сервиса сказали женщине, что автомобиль похищен.

Однако за несколько часов до обращения женщины в полицию, водителя на угнанной машине остановили машины за нарушение ПДД. Мужчина был не трезв. Полицейские выяснили, что автомобиль не принадлежит нарушителю. Угонщика задержали, а машину отправили на спецстоянку.

Угонщиком оказался 21-летний слесарь автосервиса. В день преступления, он ушел с работы домой. Там он выпил и решил доехать до своей знакомой, для чего и решил позаимствовать авто с работы. Вернувшись в автосервис, он увидел ключи в замке зажигания и сел за руль.

Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело. Украденное авто возвращено владелице.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: