2018-05-06T16:40:35+03:00

На Южном шоссе в Тольятти при столкновении Lada Priora и Nissan погиб 29-летний водитель

Водитель и пассажир иномарки оказались заблокированы в салоне
Поделиться:
Комментарии: comments1
ФОТО: соцсетиФОТО: соцсети
Изменить размер текста:

Сегодня утром в Тольятти на Южном шоссе произошло жуткое ДТП. Столкнулись автомобили Nissan и Lada Priora. Удар был такой силы, что от него обе машины смялись и стали похожи на груды металлолома. Как сообщается в сообществе «Происшествия Тольятти», по предварительной версии виновником аварии стал 29-летний водитель отечественного автомобиля. Он двигался по Южному шоссе, а водитель Nissasn выезжал на него с улицы Тополиная.

- Вероятно, решив объехать стоявшие машины, мужчина (водитель Priora) оказался на встречке, где седан занесло. Или, увидев иномарку, он попытался уйти от столкновения и вывернул руль вправо. Машина ушла в занос, - выдвигают версии в социальных сетях.

После столкновения с автомобилем Lada иномарку развернуло и она оказалась на газоне. Водителя и пассажира заблокировало в салоне. Из машины их вызволяли сотрудники МЧС при помощи специальных инструментов. После чего обоих пострадавших отвезли в больницу.

К сожалению, водителя Приоры спасти не удалось. Он погиб на месте происшествия. Как пишут в социальных сетях, в июне мужчине исполнилось бы 30 лет.

Сейчас сотрудники полиции выясняют всех обстоятельства аварии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: