2018-05-06T13:25:14+03:00

В Самаре опустели трамвайные остановки

Как и в день первого тестового матча 6 мая, часть трамваев изменили маршруты
Поделиться:
Комментарии: comments1
В этот раз ажиотажа на трамвайных остановках не наблюдаетсяВ этот раз ажиотажа на трамвайных остановках не наблюдаетсяФото: Ольга АФАНАСЬЕВА
Изменить размер текста:

На трамвайных остановках в это воскресенье, 6 мая, не наблюдается ажиотажа. Во-первых, выходной день, а во-вторых — самарцы, наученные прошлым опытом внимательнее отнеслись к сообщениям от властей об изменении в трамвайном графике.

6 мая на стадионе «Самара Арена» пройдет второй тестовый матч. Как и в день первой такой игры, 28 апреля, часть трамваев перевели на специальный маршрут S5. Который доставляет болельщиков на новый стадион. В связи с этим ряд привычных трамвайных маршрутов был отменен или скорректирован.

Так трамвай № 11 и 12 следуют до Северного трамвайного депо, 13-ый — до Дома печати, 24-ый и 25-ый — до 15-го микрорайона. Трамваи № 4 и 23 пустили от Дом печати до улицы Тухачевского. А трамваи № 1, 3, 5, 16, 18, 20, 22 6 мая не ходят.

Зато в маршруте трамвая S5 появилась новая остановка — на перекрестке ул. Ташкентской и Московского шоссе. Проезд в трамваях S5 бесплатный.

Напомним, второй тестовый матч на «Самара Арене» пройдет между «Крыльями Советов» и «Кубанью». Он начнется в 17.00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скоростной трамвай во время второго тестового матча на «Самара Арене» будет останавливаться еще и на пересечении улицы Ташкентской и Московского шоссе (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: