2018-05-08T10:40:21+03:00

Под Самарой в канаве у нефтепровода нашли труп парня, которого искали почти 4 месяца

Как стало известно "КП-Самара", сейчас следователи разбираются в причинах смерти 22-летнего Алексея Морева
Знакомые Алексея отзываются о нем, как о положительном человекеЗнакомые Алексея отзываются о нем, как о положительном человеке
Изменить размер текста:

7 мая примерно в 16-00 рабочие, занимающиеся прокладкой труб на 227 километре нефтепровода "Бугуруслан-Саратов", в канаве обнаружили труп человека. Как установили прибывшие на место происшествия правоохранители, погибшим оказался 22-летний Алексей Морев, которого 21 января объявили в розыск, как без вести пропавшего.

- Труп обнаружили в районе поселке Залесья, недалеко от Чапаевска. Причину смерти устанавливают эксперты, - рассказали "КП-Самара" силовики.

Алексей исчез 20 января 2018 года. В своем родном Чапаевске он ушел из города со стороны улицы Щорса, 112. Примерно в 22-30. Возле автомагазина "Бежкина" камера зафиксировала, как он двигался в сторону трассы. Сначала Морев выходил на связь с близкими, а потом телефон выключился.

Поиски пропавшего вели как полиция, так и волонтеры. Алексей считался положительным человеком, работал транспортировщиком на "ПС-ССК", не был судим, служил в армии и имел высшее образование.

Стражи порядка выясняются, что же могло случиться с Моревым. Специалисты не исключают, что парень мог скончаться от переохлаждения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: