2018-05-08T14:54:46+03:00

Стать участниками и зрителями Парада Победы в Самаре смогут все желающие

Больше 11 тыс. билетов распределили только в ветеранских организациях и среди представителей ОСМ и советов многоквартирных домов
В Самаре стать частью Парада Победы смогли все желающиеВ Самаре стать частью Парада Победы смогли все желающие
Изменить размер текста:

В Самаре 9 мая пройдет Парад Победы. Стать его зрителями и участниками смогут все желающие: для этого существует не один вариант. Как рассказали организаторы, почти 8 тыс билетов вручили ветеранским организациям, более 3 тыс. человек получили пригласительные от ОСМ и советов многоквартирных домов.

- Были и другие варианты: около 200 наших добровольцев работают в акции «Бессмертный полк», 148 – на КПП и на трибунах, около 150 человек на мероприятиях 8-9 мая. Мы организовали флешмоб #НавстречуПобеде63. Участникам нужно было снять короткое видео на тему ВОВ, опубликовать его в соцсетях. Призом были пригласительные на трибуны, - отмечает председатель движения "Волонтеры Победы" Сергей Андриянов.

Победительницами стали многие, получили билеты ученицы 9 класса самарской школы №163 Алина Гарифулина и Александра Мочальникова. Они узнали об акции от учителей, решили поучаствовать и сняли видеоролик, посвященный войне, вместе с одноклассниками.

Те, кто не попал или не захотел пойти на трибуны, смогут поучаствовать в Параде Победы, встав в «Бессмертный полк» с фотографиями своих родственников.