2018-05-08T17:24:11+03:00

Минспорта Самарской области: Андрей Тихонов - кандидатура №1 на место тренера "Крыльев Советов" в РФПЛ

Об этом на радио КП-Самара на 98,2 FM рассказал официальный представитель минспорта региона Павел Сещенко
С Андреем Тихоновым проведут переговорыС Андреем Тихоновым проведут переговорыФото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

6 мая "Крылья Советов" выиграли у "Кубани" со счетом 1:0 в матче на "Самара Арене" и досрочно оформили путевку в премьер-лигу. После первого ликования болельщики задались вопросом: что же будет делать клуб в РФПЛ, какие изменения ждут его состав и кто будет рулить "премьерными" "Крыльями". Подогревает интерес тот факт, что контракт Андрея Тихонова, нынешнего наставника "Крыльев", заканчивается после последнего тура ФНЛ. Останется ли он в "Крыльях"? Прокомментировал ситуацию Павел Сещенко, пресс-секретарь министерства спорта Самарской области.

- Команда вернулась в РФПЛ не для того, чтобы бороться за выживание. Стоит задача закрепиться в премьер-лиге, бороться за более высокие места - явно выше 12 (зона стыковых матчей). Контракт у Андрея Тихонова истекает в конце мая, сезон закончится, будет встреча с руководством. Было бы глупо полагать, что Андрея Тихонова не рассматривают как кандидата №1. Но в переговорах участвуют две стороны, будет зависеть и от его желания, от условий, которые ему предложат, нужно будет обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества.

Также Павел Сещенко отметил, что команда только что вернулась в премьер-лигу и никто не думал о том, чтобы найти замену Тихонову и других кандидатов на пост тренера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Судьбу Андрея Тихонова в Самаре решит губернатор и команда (подробности)