2018-05-08T20:29:21+03:00

Положили газон: стадион в Тольятти для сборной Швейцарии должны сдать к 15 мая

Правда на поле пока есть недочеты, которые нужно исправлять
Общая стоимость ремонтных работа на стадионе «Торпедо» более 100 млн рублей.Общая стоимость ремонтных работа на стадионе «Торпедо» более 100 млн рублей.
Изменить размер текста:

Накануне на тольяттинском стадионе «Торпедо», где во время чемпионата мира по футболу будет тренироваться сборная Швейцарии, заменена система полива и закончилась укладка газона. Стадион должен быть полностью готов к принятию иностранных гостей 15 мая. Именно в этот день выбран как окончательный срок сдачи футбольного поля. Однако пока у подрядчика еще хватает работы. Так предстоит выровнять уложенные газонные рулоны катком, подсеять траву.

Кроме того, на стадионе «Торпедо» продолжают ремонтировать подтрибунные помещения, фасад. К финишу подходит установка новых кресел для зрителей в трех секторах, а также скамеек для запасных игроков.

Привести в порядок предстоит и территорию рядом со стадионом. Как идут работы 8 мая проверил врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров. Глава Тольятти заверил, что все работы будут завершены вовремя. Уже запланировано проведение нескольких «субботников» после которых вокруг стадиона должна воцариться чистота.

Напомним, общая стоимость ремонтных работа на стадионе «Торпедо» более 100 млн рублей. Сборная Швейцарии выбрала именно Тольятти в качестве своей базы на время проведения ЧМ-2018.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: