2018-05-10T14:24:58+03:00

В Самаре женщина отправила ребенка гулять, а сама ушла пить

Сейчас правоохранители решают вопрос о том, чтобы поставить 33-летнюю мать на профилактический учет
С матерью ребенка провели профилактическую беседу и составили протокол об административном правонарушенииС матерью ребенка провели профилактическую беседу и составили протокол об административном правонарушенииФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

В Самаре в полицию позвонил директор одной из школ. Он сказал, что к нему в кабинет привели мальчика, который гулял около учебного учреждения без взрослых. Узнать имя ребенка и то, где он живет, самостоятельно не получилось. На место выехали инспектор по делам несовершеннолетних. Во время разговора с правоохранителем мальчик вспомнил, где он живет, и согласился показать свой дом.

В квартире никого не оказалось.

- При поквартирном обходе дома сотрудница полиции выяснила, что мальчик, действительно, проживает по данному адресу с матерью. Соседи подтвердили, что видели, как последняя вместе со своим сыном выходила из дома. Предположительно, женщина могла пойти в гости к своей родственнице, проживающей на территории Куйбышевского района, - рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Маму ребенка нашли. Она выпивала у родственницы. Женщина рассказала, что отпустила сына погулять, и не знала, куда он пошел.

С матерью ребенка провели профилактическую беседу и составили протокол об административном правонарушении по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Сейчас правоохранители решают вопрос о том, чтобы поставить 33-летнюю мать ребенка на профилактический учет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: