2018-05-11T08:07:54+03:00

Сценарист сериала «Вне игры» рассказал, рассказал о самарском футболе под снегом

Вспомнил он об этом случае на телевидении
Оказывается, в Самаре играли перспективные футболистыОказывается, в Самаре играли перспективные футболистыФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Бывший скаут ЦСКА рассказал историю, которая произошла с ним в Самаре. Сделал он это в рамках нового сериала «Вне игры». Об этом сообщает портал EG.RU.

В этом сериале снялись президент московского «Локомотива» клуба Илья Геркус, братья Миранчуки и вратарь Гильерме. По сюжету, уставший от работы скаут помогает перспективному футболисту прорваться в «Локомотив». Сценаристом и креативным продюсером проекта и стал Руслан Хачмамук.

Селекционер вспомнил, как ему приходилось сутками летать в самолетах, ища таланты на различных юниорских турнирах по всей России. А один из таких случаев, который произошел в Самаре, особенно запомнился бывшему КВНщику.

Игра шла под сильным снегопадом в марте и больше напоминала ад. И в этот день скауту сильно не повезло.

- Играли Нижнекамск, и кто-то еще, - рассказывает Руслан Хачмамук. - Вдруг в этом снегу я увидел мальчишку, который феерил. Подумал: если он на снегу такое творит! Но, к сожалению, меня опередили ребята из «Чертаново». Это чисто русская тема - увидеть талант в таких условиях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: