2018-05-11T13:56:50+03:00

Прокуратура отчитала директора МП "Благоустройство" за плохие дороги в Промышленном районе Самары

Главу предприятия Евгения Садовникова попросили в кратчайшие сроки устранить нарушения
В отношении виновных могут быть возбуждены административные делаВ отношении виновных могут быть возбуждены административные делаФото: Андрей ЦЫГАНОВ
Изменить размер текста:

На днях сотрудники прокуратуры Промышленного района выявили нарушения в деятельности МП "Благоустройство". Случилось это во время совместного рейда с УГИБДД города, который прошел 3 дня назад, сообщили "КП-Самара" в надзорном ведомстве.

- В районе улиц Калинина, 2, Кабельной, 2б, Фадеева,42, Заводском шоссе, 12 имеются повреждения асфальтобетонного покрытия в виде выбоин и просадок, размеры которых не соответствуют требованиях правовых актов и затрудняют движение для автомобилистов, - отмечают правоохранители.

Прокуратурой в адрес директор МП "Благоустройство" Евгения Садовникова 8 мая внесено представление об устранении нарушений. Сейчас документы находятся на стадии рассмотрения.

Материалы проверки также направлены в ОГИБДД УМВД по Самаре. Полицейские должны решить вопрос о возбуждении в отношении виновных лиц из числа сотрудников МП "Благоустройство" дел об административном правонарушении.