2018-05-11T16:56:06+03:00

В Самаре на Дзержинского снесли незаконную стоянку

Организатор платной парковки заплатит штраф
Рядом офисные здания и жилые дома, стоянка приносила приличный доход организаторамРядом офисные здания и жилые дома, стоянка приносила приличный доход организаторамФото: Максим АГЕЕВ
Изменить размер текста:

Прокуратура Железнодорожного района Самары добилась демонтажа нелегальной стоянки по адресу улица Дзержинского, 27б. Предприниматели самовольно огородили пустырь и собирали плату за парковку.

– Автостоянка работала без правоустанавливающих документов, – рассказали в областной прокуратуре, – 10 мая прокуратурой района организованы демонтаж и вывоз конструкций, относящихся к этой автомобильной стоянке.

Полицейские составили в отношении организатора автомобильной стоянки протокол об административном правонарушении. Надзорное ведомство ищет в городе другие нелегальные объекты для ликвидации.

В марте Железнодорожный район Самары освободили еще от двух незаконных автостоянок. Их владельцы нарушали земельное законодательство. Одна находилась на улице Братьев Коростелевых, вторая на улице Спортивной. Автостоянки были полностью ликвидированы. Демонтировали, в том числе и будки охраны.