2018-05-11T19:31:41+03:00

Самарчанка возвращает изъятые на КПП во время Парада Победы 9 мая термосы и зонты

Заботливая женщина собрала после мероприятия оставленное имущество и теперь ищет хозяев, чтобы отдать
Если вы забыли свои вещи на КПП, возможно, они у заботливой самарчанки Ларисы. Ее номер телефона: 89171172810Если вы забыли свои вещи на КПП, возможно, они у заботливой самарчанки Ларисы. Ее номер телефона: 89171172810Фото: Кирилл КАРИМОВ
Изменить размер текста:

В Самаре на КПП на площади Куйбышева перед Парадом Победы и акцией «Бессмертный полк» 9 мая у жителей города изымали металлические термосы, зонты и другие предметы, которые попали в список запрещенных. После мероприятия на контрольно-пропускных пунктах осталось много имущества самарцев. Чтобы их не растащили, жительница города собрала термосы, зонты и другое добро в свою машину, а теперь ищет владельцев. Она разместила объявление в интернете.

- После мероприятия на КПП осталось очень большое количество зонтов и термосов, за которыми не вернулись хозяева. Я вынуждена была собрать их в машину чтобы не растащили несознательные граждане, - написала женщина.

На всех пунктах самарчанка развесила объявления, где указала номер своего телефона.

- В течение дня 9 мая человек десять позвонили и вернулись за своими вещами, а остальные вещи так и лежат у меня в машине, - продолжает автор объявления. - Очень бы хотелось вернуть людям их имущество.

Если вы забыли свой зонт или термос на КПП, то, возможно, они у самарчанки Ларисы. Номер телефона: 89171172810.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: