2018-05-11T20:28:52+03:00

Словестная перепалка в узком переулке в Самаре переросла в драку, поножовщину и грабеж

Компания, возвращавшаяся с похорон знакомого на машине, наткнулась на пьяную ватагу
На задержанных завели уголовное дело по статьям «Грабеж» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»На задержанных завели уголовное дело по статьям «Грабеж» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»Фото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

Произошло это в Лучистом переулке в областной столице. Компания молодых людей возвращалась с похорон знакомого. По той же дороге шла пьяная компания из двух мужчин и трех девушек. Пешеходы не собирались уступать проезжую часть, даже когда машина начала сигналить, и резко высказывали свое недовольство. Тогда пассажиры автомобиля решили дойти до места встречи с приятелями пешком. В этот момент и завязалась драка с подвыпившей компанией.

Во время потасовки 37-летний мужчина схватил нож и ударил в живот 41-летнего оппонента, у которого в руках были грабли. В это время 34-летняя женщина украла у 42-летней самарчанки золотую цепочку.

Зачинщиков драки позже задержали полицейские. Оказалось, что у некоторых из них уже были проблемы с законом из-за мошенничества и растраты. Цепочку злоумышленники сдали в ломбард, там ее и нашли полицейские.

На задержанных завели уголовное дело по статьям «Грабеж» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: