2018-05-11T21:50:51+03:00

«Сызрань-2003» обыграла аутсайдера «Урал-2» и продолжает погоню за «Мордовией»

А «Лада-Тольятти» и «КС-2» уступили «Зениту-Ижевск» и «Мордовии»
«Крылья Советов-2» не смогли справиться с лидером зоны «Урал-Приволжье» саранской «Мордовией»«Крылья Советов-2» не смогли справиться с лидером зоны «Урал-Приволжье» саранской «Мордовией»Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

В зоне «Урал-Приволжье» ПФЛ в пятницу, 11 мая, прошли игры 23 тура. Самарскую область в турнире представляют три команды. Победить смогла только одна.

«Сызрань-2003», которая продолжает погоню за лидирующей «Мордовией», дома переиграла одного из аутсайдеров клуб «Урал-2». Матч закончился со счетом 2:0. Голы на свой счет записали Виктор Карпухин, отправивший мяч в сетку уральцев с 11-метровой отметки, и Сергей Божин.

А самарские «Крылья Советов-2» и тольяттинская «Лада» своих болельщиков не порадовали. Первые дома уступили лидеру - саранской «Мордовии» 0:2. Вторые на выезде крупно проиграли «Зениту-Ижевск» 1:4. Единственный гол у «автозаводцев» забил Марат Сагиров.

Следующие матчи две из трех команд проведут на стадионах, построенных к ЧМ-2018. «Сызрань-2003» и «Мордовия» окончательно выяснят отношения на «Мордовии Арене» 16 мая. Встреча пройдет при полной загрузке трибун. Стадион вмещает 44 тысячи человек.

Собрать такую аудиторию точно не получится у «Лады-Тольятти», несмотря даже на то, что «автозаводцы» встретятся с новотроицкой «Ностой» на «Самара Арене». На матч 16 мая решили продавать не все билеты.

У «КС-2» следующая игра 20 мая. Самарцы отправятся в Челябинск, где сыграют с местной одноименной командой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: