2018-05-12T16:16:39+03:00

"Крылья Советов" не смогли обыграть "Луч-Энергию" и выходят в РФПЛ со второго места

Сейчас все болельщики ждут, какие кадровые решения примет руководство клуба "Крылья Советов"
Поделиться:
Комментарии: comments1
К сожалению, "Крылья" не смогли одолеть соперникаК сожалению, "Крылья" не смогли одолеть соперникаФото: с сайта ФК "Крылья Советов" (Самара).
Изменить размер текста:

Самарские "Крылья Советов" уступили на выезде владивостокскому "Лучу-Энергии", которым победа, безусловно, была нужна больше. Игра закончилась со счетом 0:2. Уже на пятой минуте после навеса Александра Носова Максим Насадюк с рикошета отправил мяч в ворота Андрея Леонова, который в этой игре заменял Конюхова. Второй гол Александр Носов забил сам, тоже со штрафного на 25 минуте матча. На этом голевая феерия матча закончилась, больше мяч сетку ворот ни одной, ни другой команды не потревожил.

В итоге "Крылья Советов" выходят в РФПЛ со второй строчки, серебрянными призерами ФНЛ. А вот "Лучу" победа не помогла - они заняли 18 строчку и вылетели в ПФЛ, слишком хорошо сыграли соперники. Команда с первой строчки "Оренбург" сыграла с "тамбовом" 1:1, в итоге отставание от лидера у "Крыльев" стало больше и составило два очка. Стыковые матчи будет играть Енисей и Тамбов.

В конце мая у нынешнего тренера "КС" Андрея Тихонова заканчивается контракт. Кто возглавит команду в РФПЛ пока не ясно, однако в минспорта заявляют что именно Тихонов - кандидатура номер один. Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин в свою очередь высказал опасения, что помешать нормально играть в премьер-лиге команде может небольшой бюджет. Дмитрий Азаров, врио губернатора Самарской области, ранее заявлял, что команде ищут спонсора.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: