2018-05-13T09:19:56+03:00

Стала известна цена билетов на третий тестовый матч на «Самара Арене»

Стоимость билетов на матч не первой лиги могут достигать 700 рублей
Третий тестовый матч выявит последние недоработки на стадионеТретий тестовый матч выявит последние недоработки на стадионеФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В воскресенье, 13 мая, стартовала продажа билетов на последний тестовый матч на стадионе «Самара Арена». Там 16 мая в рамках Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ группы «Урал-Приволжье» встретятся тольяттинская «Лада-Тольятти» и новотроицкая «Носта». Стоимость билетов на матч начинается от 200 рублей за секторы С119-123 и заканчиваются 700 рублями за ложи категории VIP. - Клубные абонементы ФК «Крылья Советов» на данный матч не действуют. Дети до 14 лет проходят на матч в сопровождении взрослых по отдельным билетам. Детские билеты не предусмотрены, - предупреждают болельщиков в ФК «Лада-Тольятти». Билеты можно купить в кассах «Металлурга» и ряде торговых центров в Самаре, а также в ТЦ «Русь на Волге» в Тольятти. Точки продаж откроются в 12:00. Напомним, по правилам FIFA на стадионе ЧМ должны состояться три тестовых матча. В первых двух тестовых матчах на «Самара Арене» сыграли «Крылья Советов». В ФНЛ «Крылья» приняли «Факел» 28 апреля и «Кубань» 6 мая. Второй тестовый матч прошел с максимальной нагрузкой в 42 тыс. человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стала известная возможная дата третьего тестового матча на «Самара Арене»

Он пройдет 16 мая (подробности)

Швейцария выгнала футбольную «Ладу» в Сызрань

Из-за реконструкции домашнего для «автозаводцев» стадиона «Торпедо» в Тольятти, на котором во время ЧМ-2018 будет тренироваться сборная Швейцарии, всю весеннюю часть первенства ПФЛ «Лада» проведет в другом городе (подробности)

Как ликовала "Самара Арена": Гол Сергея Корниленко вывел "Крылья Советов" в премьер-лигу досрочно

Второй тестовый матч на "Самара Арене" закончился победой "Крыльев" над "Кубанью". Команда вернулась в премьер-лигу и этому радовались более 40 тыс. болельщиков! (подробности)