2018-05-14T09:52:43+03:00

В Самаре полиция накрыла два игорных клуба

Один работал в Кировском районе, второй – в Советском
Поделиться:
Комментарии: comments2
Организаторам заведений грозит до 2 лет лишения свободыОрганизаторам заведений грозит до 2 лет лишения свободыФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

Самарская полиция узнала о двух незаконных игорных заведения в областной столице. Один из них работал в Советском районе, второй – в Кировском. Туда наведались полицейские и сотрудники СОБР «Омега», сообщили в региональном ГУ МВД.

- По данным полиции, к организации незаконной игорной деятельности в помещении, расположенном на улице Енисейской в Кировском районе Самары, может быть причастен ранее не судимый мужчина 1992 года рождения. В совершении аналогичного деяния на территории Советского района подозревается ранее не судимая 46-летняя женщина, - говорится в сообщении.

Правоохранители изъяли из игорных клубов оборудование, с помощью которого посетители выходили в интернет и получали доступ к азартным играм. Предполагаемых организаторов задержали.

В СУ СК по Самарской области завели уголовные дела по статье «Незаконная организация и проведение азартных игр». Подозреваемым грозит до двух лет лишения свободы.

В Самаре накрыли два игорных клуба.Видео: ГУ МВД России по Самарской области