2018-05-14T10:25:00+03:00

Сызранец обманул клиентов на продаже сельскохозяйственной техники на 7 млн рублей

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»Фото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

32-летний менеджер по продажам и снабжению крупной сельскохозяйственной компании из Сызрани обманул клиентов на 7 миллионов рублей. Мужчина имел право от имени компании заключать договоры на продажу сельскохозяйственной продукции со 100% предоплатой. После того, как договор был заключен, а на счет фирмы приходили деньги, мужчина затягивал момент отгрузки продукции покупатели и по поддельным документам продавал ее за наличные по более привлекательной цене.

- Сейчас по этому факту следственным управлением МУ МВД России «Сызранское» возбуждены два уголовных дела по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере), - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Правоохранители продолжают расследовать дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: