2018-05-14T20:42:53+03:00

Еще три месяца в СИЗО: в Самаре продлили арест участникам банды, обвиняемым в убийстве охранника и налетов на банки

В областной столице продолжается расследование громкого дела о серии вооруженных нападений
Поделиться:
Комментарии: comments1
Виктору Самсонову вменяют убийство охранника, организацию банды и разбоиВиктору Самсонову вменяют убийство охранника, организацию банды и разбоиФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самаре продолжают разбираться в деле о разбойных нападениях на банковские организации города, убийстве охранника и бандитизме. На днях правоохранители решали вопрос об избрании новой меры пресечения для троих обвиняемых в этих преступлениях.

- Виктору Самсонову, обвиняемому в том числе и в убийстве охранника "Локо-Банка", и Дмитрию Климову продлили арест до 9 августа. Александру Шуваеву до 9 августа продлили домашний арест с сохранением всех ограничений, - сообщили корреспонденту "КП-Самара" в Самарском районном суде, где состоялось заседание.

Обвиняемые остаются в СИЗО на период следствия. После по делу будет составлено обвинительное заключение и стартуют судебные разбирательства по существу.

Напомним, что 12 сентября в отделение "Локо-Банка" на Победе ворвался неизвестный в силиконовой маске. Злодей застрелил оказавшего сопротивление охранника Петра Стрельцова и забрал из кассы 5 миллионов рублей. Через месяц подозреваемых задержали. Как оказалось, банки они грабили не первый раз. Подробнее читайте на kp.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обвиняемого в убийстве охранника "Локо-Банка" в Самаре считают создателем преступной группировки

Как стало известно "КП-Самара", в громкой истории о налетах на самарские банки возбудили новые уголовные дела (подробности)

Одного из фигурантов дела по разбойным нападениям на банки и убийству охранника отпустили домой

Как стало известно "КП-Самара", Александр Шуваев взят под домашний арест с различными ограничениями (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: