2018-05-14T16:51:38+03:00

В Самаре задержали сбежавшего из психбольницы парня

Он украл у женщины золотую цепочку и попался полицейским
Молодой человек попытался убежать и во время погони выбросил цепочкуМолодой человек попытался убежать и во время погони выбросил цепочкуФото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Самаре задержали 18-летнего парня, который 9 мая сбежал из психиатрической больнице на улице Нагорной. 18-летний парень попался после того, как украл у 70-летней женщины в областной столице золотую цепочку.

Преступление произошло на улице Стара-Загора днем в субботу, 12 мая. Подозреваемого задержали на улице Димитрова. Молодой человек попытался убежать и во время погони выбросил цепочку. Однако ее нашли полицейские.

- К настоящему времени установлено, что подозреваемый в ограблении пенсионерки – безработный 18-летний парень, проживающий на территории Красноярского района. По данным полиции, молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Злоумышленник во всем признался. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Цепочку скоро вернут владелице.

Напомним, подозреваемый – один из пациентов больницы на Нагорной, которые убежали 9 мая. Двоих из них еще ищут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сбежавший из психбольницы парень напал на пенсионерку и украл золотую цепочку

Сейчас его ищут полицейские (подробности)

Из психиатрической больницы на Нагорной убежали 3 пациента, отжавшие окно в своей палате

Сейчас мужчины числятся как без вести пропавшие (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: