2018-05-15T08:52:18+03:00

В Самарской области банда иностранцев в масках обчищала салоны сотовой связи

Полиция считает, что злоумышленники причастны к 14 кражам
Почти все задержанные под арестом, один под подпиской о невыездеПочти все задержанные под арестом, один под подпиской о невыездеФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

В Самарской области полиция задержала банду, которая промышляла кражами из салонов сотовой связи. В марте и апреле 2018 года злоумышленники обчистили несколько салонов. Подозреваемые были в масках, они ночью взламывали затворы на дверях или окнах и выносили из помещений дорогие телефоны. Ущерб оценили в 1 миллион рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

- При задержании злоумышленники – уроженцы соседней республики 1968, 1981 и 1984 годов рождения, оказали активное сопротивление полицейским, но их действия были пресечены, - рассказали в главке.

Во время обыска правоохранители нашли маски, камуфлированную одежду, перчатки и похищенные сотовые телефоны.

Полиция считает, что на счету злоумышленников 14 краж. Подозреваемые нигде не работают, двое из них ранее судимы за имущественные преступления. Все мужчины снимают квартиру в Самаре.

Почти все задержанные под арестом, один под подпиской о невыезде. На подозреваемых завели уголовные дела по статье «Кража».

В Самаре задержали налетчиков на салоны сотовой связи.Видео: ГУ МВД России по Самарской области