2018-05-15T14:11:46+03:00

Александр Вакуленко стал директором «Почты России» в Самарской области

До этого он был исполняющим обязанности директора и региональным управляющим
На посту директора Вакуленко сменил Артура ИгрушкинаНа посту директора Вакуленко сменил Артура Игрушкина
Изменить размер текста:

На должность директора «Почты России» в Самарской области назначили Александра Вакуленко. До этого он с декабря был исполняющим обязанности директора, а с начала 2018 года – региональным управляющим. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды – Самара» сообщила пресс-секретарь областного УФПС – филиала ФГУП «Почта России» Наталья Артемьева.

Напомним, исполняющим обязанности директора Вакуленко назначили 22 декабря. На этом посту он сменил Артура Игрушкина, которого сняли с должности из-за коллективной жалобы. Игрушкина обвиняют в использовании работников автобазы Самарского УФПС в качестве «рабов». Работников обвиняемый использовал в качестве бесплатной рабочей силы при строительстве дома в Малой Царевщине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эхо Игрушкина: в деле экс-кадровика "Почты России" в Самаре появилась взятка в 876 тыс. рублей

По версии следствия, Людмила Зинова брала деньги от сотрудников УФПС и помогала им занять руководящие должности. Самую крупную сумму она могла получить от замначальника из Сергиевска (подробности)

Исполняющим обязанности директора «Почты России» в Самарской области назначили Александра Вакуленко

Он заменит на этом посту Артура Игрушкина (подробности)

В Самаре главу «Почты России» сняли с должности из-за подозрений в использовании сотрудников как рабов на стройке

По сообщению пресс-службы ведомства, отстранили от работы Артура Игрушкина на время проверки, по итогам которой могут быть приняты уже более серьезные решения (подробности)

В Самарской области бывшего главу отдела кадров «Почты России» подозревают в получении еще одной взятки

Женщина получила 42 тысячи рублей от начальника Сызранского почтамта. До этого сообщалось, что подозреваемая взяла 153 тысячи рублей у начальника Тольяттинского почтамта (подробности)