2018-05-15T20:02:33+03:00

В Самаре на ВолгаФест устроят волжский заплыв на плотах и построят картонный маяк

Стала известна программа ВолгаФеста, который пройдет в Самаре в июне
В прошлом году гостей ВолгаФеста радовали запуски воздушных змеевВ прошлом году гостей ВолгаФеста радовали запуски воздушных змеев
Изменить размер текста:

Организаторы раскрывают первые тайны уже ставшего традиционным фестиваля набережных ВолгаФест, который в этом году пройдет 2 и 3 июня - прямо перед ЧМ 2018 в Самаре. Участников ждут необычные активности: на набережной возведут картонный маяк, а на Волге в эти дни состоятся заплывы на плотах.

- "Палеоплот" - это парад гражданских средств передвижения по воде. Ваше судно может быть огромной резиновой уткой или волжской беляной, может быть сколочено из паллет или напечатано на 3D-принтере, - приглашают к участию организаторы.

Кроме того, стало известно, что в дни фестиваля одним из арт-объектов станет гигантский картонный маяк. Организаторы также поделились полной программой мероприятия и рассказали о том, кто станет гостями музыкальной программы. В списке: Interchain, «Ким и Буран», «Комсомольск», «Бабба», BAD ZU, SPTNK, Oligarkh, Gillepsy, Saburov, Dreams Shadow.

Полная программа ВолгаФеста 2018 в Самаре