2018-05-16T10:05:46+03:00

В Самарской области будут судить мужчину, 4-летний сын которого погиб в ДТП

Обвинение считает, что в страшной аварии, которая унесла жизнь малыша, виноват отец
В отношении водителя «Киа» возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем, повлекшее по неосторожности смерть человека»В отношении водителя «Киа» возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем, повлекшее по неосторожности смерть человека»Фото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

В Самарской области в суд передали уголовное дело по факту аварии, которая унесла жизнь 4-летнего ребенка. Следствие считает, что в смерти малыша виноват его отец.

Страшное ДТП произошло 8 марта на трассе М-5. Около 19:30 на дороге столкнулись «Киа Спектра» и «Шевроле Авео». 29-летний водитель «Киа» во время обгона вылетел на встречку, где врезался в «Шевроле». За рулем последней был 19-летний парень.

4-летнего ребенка и 30-летнюю женщину - пассажиров «Киа» - доставили в больницу. Там малыш и скончался.

В отношении водителя «Киа» возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ему грозит срок – до 5 лет лишения свободы. Раньше отца 4-летнего ребенка уже судили за то, что он сел за руль пьяным. За несколько лет до происшествия мужчина вернулся из мест лишения свободы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: